작성자: 관리자 작성일: 2005-10-24 오후 6:44:45 조회: 1278
답글입니다.
안녕하세요. (주)브이토피아 입니다.로그를 확인결과 이미 접속하신걸로 되어져 있습니다.혹시 몰라서 기존 접속되어져 있는것을 강제로 끊어 놨습니다.다시 한번 접속을 해보시구요..말씀하신대로 계정 만료일은 25일 밤 24:00 까지 입니다.감사합니다.